orientação para tirar medidas

Oriente-se pela imagem e pela tabela de tamanhos, mas atenção: não aperte a fita, deixe-a justa, mas sem apertar.
A dica para quem for se medir sozinha é ficar em frente a um espelho grande.Vamos as principais medidas:
• Busto: passe a fita métrica por debaixo das axilas, contorne todo tronco, deixe a ponta da fita para frente, tire a medida do ponto mais saliente do busto.
• Abaixo do Busto: Esta medida é a linha de baixo do sutiã.
• Cintura: Passe a fita em volta da cintura no ponto mais estreito. A cintura fica mais ou menos a dois dedos acima do umbigo.
• Quadril: Contorne a fita na parte mais larga dos quadris.
• Altura do vestido: Para saber a altura do vestido, meça da linha abaixo do busto (linha do sutiã) até as pontas dos pés.

Como tirar medidas

Como tirar medidas

Pesquise no blog KZ

6 de mai. de 2009

Cardápio para jantar


Opção 1

Coquetel:
Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.

Entrada:
Canapés

Pratos:
Filé mignon com shimeji sauté, purê de batatas e alho ao molho oriental de shoyo Salmão marinado em ervas, com arroz e sauté de zuchini (abobrinhas), coradas ao molho de alcaparras
Espaguete de espinafre e de tomate (verde e vermelho), servido ao molho de tomates, com tomilho (erva) e lascas de parmesão;
Torta de açafrão.

Sobremesa:
Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
Bolo de Noiva
Doces caramelizados variados
Bem-casados
Café/Chás


Opção2 - (vegetariano)

Coquetel:
Torradas servidas com patê vegetal
Biscoitinho de queijo e gergelim
Bolinho vegetariano

Entrada:
Crepe de farinha integral ou Alho-poró ao molho de limão e iogurte
Prato quente
Paella vegetal ou Canelone vegetariano

Sobremesa:
Bolo de noiva recheado com nozes e açúcar mascavo
ou Bolo com merengue de açúcar mascavo
Doces caramelizados
Café/Chás


Opção 3 - (sofisticado c/ massa)

Coquetel:
Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada

Entrada:
Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
ou Brie ou camembert de massa folhada

Prato quente:
Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque

Sobremesa:
Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
Bolo de Noiva recheado com creme de abacaxi
Doces caramelizados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o comentário!

Vestidos do KZ Atelier Noivas

KZ Atelier Noivas

KZ Atelier Noivas
kz

Vestidos 15 anos do KZ Atelier Noivas