Cardápio para almoço
Opção 1 (mais brasileiro)
Entrada:
Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
Abobrinha marinada em caixinhas de massa folhada
Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
Souflezinhos de queijo
Mandioca frita
Patinhas de caranguejo
Mini cuscus de camarão
Rúcula, tomate seco e mussarela de búfala em torradas
Abobrinha marinada em caixinhas de massa folhada
Salada de berinjela servida em rodelas de pão preto
Souflezinhos de queijo
Mandioca frita
Patinhas de caranguejo
Mini cuscus de camarão
Prato quente:
Bobó de camarão
Carne-seca desfiada, na moranga
Massa recheada com queijo e molho de abóbora
Salada verde de agrião, alface americana, escarola frisada, torradas, lascas de parmesão e pinhão
Arroz branco ou creme de mandioquinha
Pãezinhos
Bobó de camarão
Carne-seca desfiada, na moranga
Massa recheada com queijo e molho de abóbora
Salada verde de agrião, alface americana, escarola frisada, torradas, lascas de parmesão e pinhão
Arroz branco ou creme de mandioquinha
Pãezinhos
Sobremesa:
Bolo de Noiva (branco recheado com castanha do Pará picada)
Tortinhas individuais de frutas variadas
Bem casados
Frutas frescas fatiadas
Cafés
Bolo de Noiva (branco recheado com castanha do Pará picada)
Tortinhas individuais de frutas variadas
Bem casados
Frutas frescas fatiadas
Cafés
Opção2 - com coquetel (mais sofisticado)
Coquetel:
Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada
Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada
Entrada:
Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
ou Brie ou camembert de massa folhada
Prato quente
Bucatini com salmão ou Canelone de hadoque
Sobremesa:
Bolo de Noiva
Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o comentário!