orientação para tirar medidas

Oriente-se pela imagem e pela tabela de tamanhos, mas atenção: não aperte a fita, deixe-a justa, mas sem apertar.
A dica para quem for se medir sozinha é ficar em frente a um espelho grande.Vamos as principais medidas:
• Busto: passe a fita métrica por debaixo das axilas, contorne todo tronco, deixe a ponta da fita para frente, tire a medida do ponto mais saliente do busto.
• Abaixo do Busto: Esta medida é a linha de baixo do sutiã.
• Cintura: Passe a fita em volta da cintura no ponto mais estreito. A cintura fica mais ou menos a dois dedos acima do umbigo.
• Quadril: Contorne a fita na parte mais larga dos quadris.
• Altura do vestido: Para saber a altura do vestido, meça da linha abaixo do busto (linha do sutiã) até as pontas dos pés.

Como tirar medidas

Como tirar medidas

Pesquise no blog KZ

22 de nov. de 2010

Garçons e Garçonetes

Antes de contratar é importante que você tome alguns cuidados antes de contratar.

Contratando
• uma opção contratar empresas especializadas é o ideal.
• a outra opção é contratar por indicação.
• Todo contrato para qualquer tipo de prestação de serviço deve conter todas as especificações sobre o trabalho contratado e como ele deve ser.

Como os garçons devem se apresentar
• Pedir para ver o uniforme (de preferência ao branco, pois mostra higiene).
• Boa aparência é fundamental.
• Cabelos presos (é de bom tom usar redinha no cabelo).
• Para garçonetes ou copeiras elas devem sempre usar meia de seda e sapatos baixos.
• As garçonetes ou copeiras não devem nunca estar maquiadas ( no máximo um batom bem claro).
• Mãos e unhas devem ser limpas e bem cuidadas.
• Perfumes - não devem usar.
• Saber se portar.

Algumas dicas
• Deve ser simpático ou simpática (um sorriso é super agradável).
• Quando servir nunca colocar dedo dentro da bandeja (ela deve ser segura por baixo).
• Em um coquetel, sirva salgados pequenos para que seus convidados não se sintam constrangidos.
• Se servir frutas deixe elas já cortadas.
• Se não houver "muitos" aparadores não sirva nada com caroço ou palito que seus
convidados tenham que ficar segurando.
• Se você esta recebendo informalmente (sem garçom), sirva a primeira bebida a seus convidados e indique o lugar para que possam se servir das próximas vezes.
• Todas bandejas servidas devem estar acompanhadas por guardanapos.
• O atendimento - deve-se sempre atender o convidado com rapidez .
• Forma de servir - o dono da festa deve deixar avisado a forma que deseja que o serviço ocorra (se deve servir o tempo todo ou se deve haver um espaço de tempo entre a saída de um e outro garçom, o que servir primeiro a ordem do que servir, etc...)

Garçons e Copeiras Quantidades
Brunch • 1 garçom ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio • 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã •1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break • 1 garçom pra cada 35 convidados
Coquetel • 1 garçom ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente • 1 garçom ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês • 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho • 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradecemos o comentário!

Vestidos do KZ Atelier Noivas

KZ Atelier Noivas

KZ Atelier Noivas
kz

Vestidos 15 anos do KZ Atelier Noivas