Copos
• 3 copos por pessoa ou
• para cada 2 litros de refrigerante tenha 12 copinhos de 200 ml
• compre 20% a mais do número de pessoas que comparecerão
Guardanapos descartáveis
• 5 a 10 guardanapos de papel por pessoas ou
• 10 a 15 guardanapinhos ou
Talheres
• 20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesas
Pratos
• 20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesa.
Xícaras de café
• 30% do número de pessoas que comparecerão, nem todos tomam café.
Gelo
•1 saco de 5kg a cada 10 pessoas.
Se as bebidas forem geladas com gelo, aumente essa quantidade para 1 saco a cada 5 pessoas
Mesas e cadeiras
• 10% a mais do número de pessoas que comparecerão.
Se o local não comportar todos sentados, providencie mesas e cadeiras para um máximo de 50 % dos convidados.
orientação para tirar medidas
Oriente-se pela imagem e pela tabela de tamanhos, mas atenção: não aperte a fita, deixe-a justa, mas sem apertar.
A dica para quem for se medir sozinha é ficar em frente a um espelho grande.Vamos as principais medidas:
• Busto: passe a fita métrica por debaixo das axilas, contorne todo tronco, deixe a ponta da fita para frente, tire a medida do ponto mais saliente do busto.
• Abaixo do Busto: Esta medida é a linha de baixo do sutiã.
• Cintura: Passe a fita em volta da cintura no ponto mais estreito. A cintura fica mais ou menos a dois dedos acima do umbigo.
• Quadril: Contorne a fita na parte mais larga dos quadris.
• Altura do vestido: Para saber a altura do vestido, meça da linha abaixo do busto (linha do sutiã) até as pontas dos pés.
A dica para quem for se medir sozinha é ficar em frente a um espelho grande.Vamos as principais medidas:
• Busto: passe a fita métrica por debaixo das axilas, contorne todo tronco, deixe a ponta da fita para frente, tire a medida do ponto mais saliente do busto.
• Abaixo do Busto: Esta medida é a linha de baixo do sutiã.
• Cintura: Passe a fita em volta da cintura no ponto mais estreito. A cintura fica mais ou menos a dois dedos acima do umbigo.
• Quadril: Contorne a fita na parte mais larga dos quadris.
• Altura do vestido: Para saber a altura do vestido, meça da linha abaixo do busto (linha do sutiã) até as pontas dos pés.
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