Itens Média por pessoa Dica
Água
200ml --
Refrigerante
400 ml a 600ml
• 400 ml - festa que acompanha c outros tipos de bebidas. São necessários +/- 10 garrafas de refrigerante de 2 litros total 20 litros para servir 50 pessoas.
(1 garrafa de 2L dá para 5 pessoas calculando 400ml)
• 600ml por pessoa em uma festa onde haverá apenas refrigerantes e água.
Cerveja
600 ml ou
• 3 (mínimo) latinhas por pessoas
• 1 garrafa por pessoas 600ml (se não tiver outras bebidas)
• 1 garrafa para 4 pessoas (se tiver outras bebidas)
• Reserve uma garrafa de cerveja para cada pessoa adulta
Coquetel de Frutas 750 ml
• calcule uma garrafa de 750ml de coquetel de frutas para cada 25 convidados.
Vinho
1 garrafa ou
• Vinho Branco - 1 garrafa para 3 pessoas (se não tiver vinho tinto)
• Vinha Tinto - 1 garrafa para 4 pessoas
• Calcule 1 garrafa de vinho para cada 2 pessoas quando este for servido durante um coquetel.
• Uma caixa de vinho, com 12 garrafas, dá para 50 pessoas, desde que sejam servidas outras bebidas, como água e refrigerantes
Os vinhos são servidos durante a refeição.
Whisky
2 doses
• 1 litro de whisky serve cerca de 10 pessoas
• 1 garrafa (de 750ml) para 6 pessoas
• 1 garrafa de whisky tem 20 doses, o suficiente para 10 pessoas, desde que tenha outras bebidas.
Champanhe
1 garrafa para 2 pessoas ou
• Calcule 1 garrafa de champanhe para cada 2 pessoas em uma festa "bolo-com-champanhe", onde o champanhe será servido do começo ao fim da festa.
• se for a única bebida 1garrafa para 6 pessoas (se tiver outras bebidas) se for servido somente de brinde. Calcule 9 garrafas +/- de champanhe para um grupo de 50 pessoas.
orientação para tirar medidas
Oriente-se pela imagem e pela tabela de tamanhos, mas atenção: não aperte a fita, deixe-a justa, mas sem apertar.
A dica para quem for se medir sozinha é ficar em frente a um espelho grande.Vamos as principais medidas:
• Busto: passe a fita métrica por debaixo das axilas, contorne todo tronco, deixe a ponta da fita para frente, tire a medida do ponto mais saliente do busto.
• Abaixo do Busto: Esta medida é a linha de baixo do sutiã.
• Cintura: Passe a fita em volta da cintura no ponto mais estreito. A cintura fica mais ou menos a dois dedos acima do umbigo.
• Quadril: Contorne a fita na parte mais larga dos quadris.
• Altura do vestido: Para saber a altura do vestido, meça da linha abaixo do busto (linha do sutiã) até as pontas dos pés.
A dica para quem for se medir sozinha é ficar em frente a um espelho grande.Vamos as principais medidas:
• Busto: passe a fita métrica por debaixo das axilas, contorne todo tronco, deixe a ponta da fita para frente, tire a medida do ponto mais saliente do busto.
• Abaixo do Busto: Esta medida é a linha de baixo do sutiã.
• Cintura: Passe a fita em volta da cintura no ponto mais estreito. A cintura fica mais ou menos a dois dedos acima do umbigo.
• Quadril: Contorne a fita na parte mais larga dos quadris.
• Altura do vestido: Para saber a altura do vestido, meça da linha abaixo do busto (linha do sutiã) até as pontas dos pés.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o comentário!