Cardápio para jantar
Opção 1
Coquetel:
Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.
Canapés de carpaccio ou kani com kiwi;
salmão com pão preto e torradas; patê de fois com geléia de framboesa.
Entrada:
Canapés
Pratos:
Filé mignon com shimeji sauté, purê de batatas e alho ao molho oriental de shoyo Salmão marinado em ervas, com arroz e sauté de zuchini (abobrinhas), coradas ao molho de alcaparras
Espaguete de espinafre e de tomate (verde e vermelho), servido ao molho de tomates, com tomilho (erva) e lascas de parmesão;
Torta de açafrão.
Filé mignon com shimeji sauté, purê de batatas e alho ao molho oriental de shoyo Salmão marinado em ervas, com arroz e sauté de zuchini (abobrinhas), coradas ao molho de alcaparras
Espaguete de espinafre e de tomate (verde e vermelho), servido ao molho de tomates, com tomilho (erva) e lascas de parmesão;
Torta de açafrão.
Sobremesa:
Musse de cappuccino ao molho de chocolate amargo
Bolo de Noiva
Doces caramelizados variados
Bem-casados
Café/Chás
Opção2 - (vegetariano)
Coquetel:
Torradas servidas com patê vegetal
Biscoitinho de queijo e gergelim
Bolinho vegetariano
Entrada:
Crepe de farinha integral ou Alho-poró ao molho de limão e iogurte
Prato quente
Paella vegetal ou Canelone vegetariano
Sobremesa:
Bolo de noiva recheado com nozes e açúcar mascavo
ou Bolo com merengue de açúcar mascavo
Doces caramelizados
Café/Chás
Opção 3 - (sofisticado c/ massa)
Coquetel:
Canapê com alcachofra e camarão
Canapê com queijo e uva passa
Miniquiche de funghi secchi
Canapê italiano com mussarela e tomate
Patê de truta defumada
Entrada:
Salada de agrião, endívia, nozes e gorgonzola
ou Brie ou camembert de massa folhada
Sobremesa:
Pastiera di grano (torta de trigo em grãos)
Bolo de Noiva recheado com creme de abacaxi
Doces caramelizados
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradecemos o comentário!