Cardápio para Coquetel
Opção 1(simples/sofisticado)
Salgados frios:
Uva rubi ou damascos recheados com queijo roquefort
Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
Salmão defumado com pão preto
Tarteletes recheadas com kani
Canapés com folha de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
Patê com geléia de framboesa, servido em torradas;
Salgados quentes:
Trouxinha de camarão ou de hadock Pasteizinhos de palmito
Caixinha de massa folhada com creme de aspargos
Folhados de ameixa e bacon
Tarteletes de creme de salmão
Carolinas recheadas com creme de champignon
Suflezinhos de aspargos
Sobremesa:
Bolo da noiva – de amêndoas ou de nozes
Café e/ou Chás
Opção2 - (simples /econômico)
Canapê colorido e recheio de beterraba
Canapê colorido e recheio de salsinha
Canapê de frango e curry (caril)
Canapê de rosbife
Barquete com patê de berinjela
Torradas servidas com pasta de azeitona
Torradas servidas com patê de atum e cream cheese
Torradas servidas com patê de manjericão e queijo-de-minas
Torradinha de tomate e manjericão
Opção 3 - (sofisticado c/ prato quente e sobremesa)
Salgado Frio:
Canapê de damasco
Torradas servidas com mousse al chèvre (musse de queijo de cabra)
Miniquiche de funghi secchi
Vol-au-vent de vieira
Prato quente :
Peito de pato com molho de laranja ou
Peito de peru com molho de amora ou
Peito de peru defumado com lentilha
Sobremesa:
Salada de frutas com creme de vinho do Porto
Sorvete de baunilha com creme de papaia
Sorvete de creme com brownie e calda de chocolate
Musse de Maracuja
Musse de limão
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